Skip to main content

Mein Weiderind - Rindfleisch

Unsere Mutterkühe leben mit ihren Kälbern im Herdenverband bis auf wenige Wintermonate auf der Weide und auf den Almen. Bei der Ernährung unserer Tiere verzichten wir auf Kraftfutter. Vom Frühling bis in den Herbst genießen sie das saftige Gras und Weidekräuter auf unseren Weiden. Im Winter bekommen sie Heu und Heusilage welches ausschließlich vom eigenen Bauernhof stammt. 


Unser nächster Schlachttermin: 27.03.2025, Jungrind Limousin-Fleckvieh 

Abholung bei uns am Hof oder kostenlose Lieferung (ab 80,00 € Mindestbestellwert) in der Region Unterkärnten ab 06.04.2025.

Die Gewichtsangaben sind immer Circaangaben. Abgerechnet wird dann das tatsächliche Gewicht des Produktes.

    Schlachtfrisch innerhalb der nächsten fünf Tage nach Abholtermin, am 06.04.2025, danach tiefgefroren

    Vakuumverpackt

Angebote

5 Kg Fleischpaket

Mischpaket bestehend aus je ca. 1 Kilogramm Schnitzel, Faschiertes, Bratenstück und Gulasch, Suppenfleisch und Suppenknochen

  • 5 kg Mischpaket zu einem Mischpreis von 18€ / kg
  • vakuumverpackt
  • Preisberechnung grammgenau nach tatsächlichem Gewicht

Preis € ca. 90 pro Paket


Burger-Patties

  • pro Packung 5 Patties mit je 140 g
  • tiefgefroren und vakuumverpackt

Preis € 16 pro Packung


Die Gewichts- und Preisangaben sind immer Circaangaben. Abgerechnet wird dann das tatsächliche Gewicht des Produktes.

Edelteile & spezielle Zuschnitte

Beiried ca. 1 kg pro Packung 
ca. € 45,00
( € 45,00  / kg) 
Rostbraten ca. 1 kg pro Packung
ca. € 43,50
( € 43,50  / kg)
Brisket/ Rinderbrust ca. 1 kg pro Packung
ca. € 18,00 
( € 18,00 / kg)
Fischerl/ Filet ca. 500 g pro Packung
ca. € 39,00 
( € 78,00 / kg)
Hüferscherzel/ Hüfte ca. 1 - 1,5 kg pro Packung
ca. € 32,00 - € 48,00
( € 32,00 / kg)
Tafelspitz ca. 1 - 1,5 kg pro Packung
ca. € 27,60 - € 41,40
( € 27,60 / kg)



Die Gewichts- und Preisangaben sind immer Circaangaben. Abgerechnet wird dann das tatsächliche Gewicht des Produktes.

Steaks & Grillen

Filetsteak ca. 170 g pro Stück 
ca. € 13,94
( € 8,20 / 100 g)
Entrecote (Beiried) ca. 300 g pro Stück 
ca. € 14,40
( € 4,80 / 100 g)
Ribeye (Rostbraten) ca. 380 g pro Stück
ca. € 17,29
( € 4,55 / 100 g)
Hüftsteak ca. 200 g pro Stück 
ca. €   7,80
( € 3,90 / 100 g)
Sparerips ca. 1,2 Kg pro Paket 
ca. € 20,16
( € 1,68 / 100 g)
Brisket /Rinderbrust ca. 1,2 kg pro Paket
ca. € 21,60
( € 1,80 / 100 g)




Die Gewichts- und Preisangaben sind immer Circaangaben. Abgerechnet wird dann das tatsächliche Gewicht des Produktes.

Fleisch Einzelbestellung


Suppenfleisch ca. 1 kg 
ca. € 18,00
( € 18,00  / kg)
Suppenknochen ca. 500 g 
ca. €   2,05
( € 4,10  / kg)
Rindermarkknochen ca. 500 g 
ca. €   3,75( € 7,50 / kg)
Bratenfleisch aus Schulter ca. 1 kg 
ca. € 21,00( € 21,00 / kg)
Bratenstück aus Keule 1 - 1,5 kg
ca. € 23,00 - € 34,50 
( € 23,00 / kg)
Schnitzelfleisch geschnitten ca. 500 g pro Packung 
ca. € 15,50( € 2,90 / 100 g)
Rouladen geschnitten ca. 1 kg pro Packung
ca. € 15,50( € 2,90 / 100 g)
Gulaschfleisch geschnitten ca. 500 g pro Packung
ca. €   8,00( € 19,00 / kg)
Faschiertes ca. 500 g 
ca. € 10,25( € 20,50 / kg)
Ochsenbäckchen 1 Stück ca. 500 g 
ca. € 12,30( € 24,60 / kg)
Zunge 1 Stück 
ca. €   6,00( € 12,00 / kg)
Herz 1 Stück ca. 1,5 kg 
ca. € 18,00( € 12,00 / kg)
Leber im Stück ca. 500 g
ca. €   6,00( € 12,00 / kg)
Leber faschiert ca. 500 g
ca. €   7,00
( € 14,00 / kg)
Nieren ca. 500 g
ca. €   4,00
( € 8,00 / kg)





Nach oben