Mein Weiderind - Rindfleisch
Unsere Mutterkühe leben mit ihren Kälbern im Herdenverband bis auf wenige Wintermonate auf der Weide und auf den Almen. Bei der Ernährung unserer Tiere verzichten wir auf Kraftfutter. Vom Frühling bis in den Herbst genießen sie das saftige Gras und Weidekräuter auf unseren Weiden. Im Winter bekommen sie Heu und Heusilage welches ausschließlich vom eigenen Bauernhof stammt.
Unser nächster Schlachttermin: 27.03.2025, Jungrind Limousin-Fleckvieh
Abholung bei uns am Hof oder kostenlose Lieferung (ab 80,00 € Mindestbestellwert) in der Region Unterkärnten ab 06.04.2025.
Die Gewichtsangaben sind immer Circaangaben. Abgerechnet wird dann das tatsächliche Gewicht des Produktes.
Schlachtfrisch innerhalb der nächsten fünf Tage nach Abholtermin, am 06.04.2025, danach tiefgefroren
Vakuumverpackt
Angebote
5 Kg Fleischpaket
Mischpaket bestehend aus je ca. 1 Kilogramm Schnitzel, Faschiertes, Bratenstück und Gulasch, Suppenfleisch und Suppenknochen
- 5 kg Mischpaket zu einem Mischpreis von 18€ / kg
- vakuumverpackt
- Preisberechnung grammgenau nach tatsächlichem Gewicht
Preis € ca. 90 pro Paket
Burger-Patties
- pro Packung 5 Patties mit je 140 g
- tiefgefroren und vakuumverpackt
Preis € 16 pro Packung
Die Gewichts- und Preisangaben sind immer Circaangaben. Abgerechnet wird dann das tatsächliche Gewicht des Produktes.
Edelteile & spezielle Zuschnitte
Beiried ca. 1 kg pro Packung | ca. € 45,00 | ( € 45,00 / kg) |
Rostbraten ca. 1 kg pro Packung | ca. € 43,50 | ( € 43,50 / kg) |
Brisket/ Rinderbrust ca. 1 kg pro Packung | ca. € 18,00 | ( € 18,00 / kg) |
Fischerl/ Filet ca. 500 g pro Packung | ca. € 39,00 | ( € 78,00 / kg) |
Hüferscherzel/ Hüfte ca. 1 - 1,5 kg pro Packung | ca. € 32,00 - € 48,00 | ( € 32,00 / kg) |
Tafelspitz ca. 1 - 1,5 kg pro Packung | ca. € 27,60 - € 41,40 | ( € 27,60 / kg) |
Die Gewichts- und Preisangaben sind immer Circaangaben. Abgerechnet wird dann das tatsächliche Gewicht des Produktes.
Steaks & Grillen
Filetsteak ca. 170 g pro Stück | ca. € 13,94 | ( € 8,20 / 100 g) |
Entrecote (Beiried) ca. 300 g pro Stück | ca. € 14,40 | ( € 4,80 / 100 g) |
Ribeye (Rostbraten) ca. 380 g pro Stück | ca. € 17,29 | ( € 4,55 / 100 g) |
Hüftsteak ca. 200 g pro Stück | ca. € 7,80 | ( € 3,90 / 100 g) |
Sparerips ca. 1,2 Kg pro Paket | ca. € 20,16 | ( € 1,68 / 100 g) |
Brisket /Rinderbrust ca. 1,2 kg pro Paket | ca. € 21,60 | ( € 1,80 / 100 g) |
Die Gewichts- und Preisangaben sind immer Circaangaben. Abgerechnet wird dann das tatsächliche Gewicht des Produktes.
Fleisch Einzelbestellung
Suppenfleisch ca. 1 kg | ca. € 18,00 | ( € 18,00 / kg) |
Suppenknochen ca. 500 g | ca. € 2,05 | ( € 4,10 / kg) |
Rindermarkknochen ca. 500 g | ca. € 3,75 | ( € 7,50 / kg) |
Bratenfleisch aus Schulter ca. 1 kg | ca. € 21,00 | ( € 21,00 / kg) |
Bratenstück aus Keule 1 - 1,5 kg | ca. € 23,00 - € 34,50 | ( € 23,00 / kg) |
Schnitzelfleisch geschnitten ca. 500 g pro Packung | ca. € 15,50 | ( € 2,90 / 100 g) |
Rouladen geschnitten ca. 1 kg pro Packung | ca. € 15,50 | ( € 2,90 / 100 g) |
Gulaschfleisch geschnitten ca. 500 g pro Packung | ca. € 8,00 | ( € 19,00 / kg) |
Faschiertes ca. 500 g | ca. € 10,25 | ( € 20,50 / kg) |
Ochsenbäckchen 1 Stück ca. 500 g | ca. € 12,30 | ( € 24,60 / kg) |
Zunge 1 Stück | ca. € 6,00 | ( € 12,00 / kg) |
Herz 1 Stück ca. 1,5 kg | ca. € 18,00 | ( € 12,00 / kg) |
Leber im Stück ca. 500 g | ca. € 6,00 | ( € 12,00 / kg) |
Leber faschiert ca. 500 g | ca. € 7,00 | ( € 14,00 / kg) |
Nieren ca. 500 g | ca. € 4,00 | ( € 8,00 / kg) |
Vorrätige Produkte Weiderind Bestellformular
Hier gehts zur Bestellung...
Vorbestellung nächster Schlachttermin 27.03.2025
Hier gehts zur Vorbestellung...